學習!有正確的方法

翔宇用對的方法!翻轉學習立刻有效!!

 

「多數的孩子只是找不到學習的成就感,就中斷了學習。」

 

每個孩子在學習過程中都有不同的困難,多數的孩子不知道怎麼表達他的問題點,問題得不到立即的解答,問題不會隨著時間迎刃而解,累積之下,製造出更多學習問題。沒有問題的學習,不是學習,只有了解、推理,從嘗試過程中去得到achievement的答案,才會有成就。

 翔宇文教以近20年的教育專業,不斷的更新教育方法,引發學生興趣、激發學生鬥志,讓學生有信心面對以前過不去的學習門檻,輔以最新各類教學方法,讓學生一步步找到自信,面對學習,突破考試。

 


翻轉學習正夯,補教學習不再限於教室

翔宇文教事業集團執行長黃志明指出:「每個學生都有他學習的問題要突破,有的學生上課一次可以聽懂,但是遇到題目就無法思考。有的學生懂得套用數學公式,卻不懂原理原則,只要題型靈活就束手無策。也有優異學生苦於求知,身旁的學習資源卻不足。」有鑑於此,翔宇文教事業集團特別集合各方補教名師結合自身20年經驗,開發 翔宇SYOD教學 與 SYM數學系統,以自身教育界經驗,結合親師面授、數位學習、雲端遠距教學等各項優勢,做好個別化、啟發式、精熟學習等各項教學法,讓學生找到最適合的方式來學習,學生不再知其而不知其所以然,不再逃避填鴨學習,讓每個來到翔宇的學生都找到自己的學習成就。


翔宇優勢教學:

1.中台灣唯一結合補教經驗與翻轉學習理念的補教機構。

2.中台灣唯一補教團隊直接經營線上學習,了解學生所需。

3.中台灣唯一開發出單元式教育系統,貼近每個學生的學習進度。

4.中台灣唯一複合式學習法,克服每個學生的學習障礙。