葳格高中-張茜茹

考取高雄餐旅大學-餐旅暨會展行銷

我是有天突然意識到自己已經高三了,但當時我的玩心還很重,卻沒有目標。覺得這樣的自己不太行,所以開始找了補習班想要好好約束自己,並在這之中考取一間好的國立大學使自己有更好的未來,於是我開始和姐姐討論哪家補習班好,我在網路上看到大家都非常推薦翔宇補習班並且身邊有親友也在這也都相當的推薦。在眾多補習班之中抉擇翔宇是因為師資陣容堅強,並且那裡的老師都相當關心約束學生,擁有相當好的學習環境。

我認為翔宇補習班帶給我最大的幫助就是每位老師都非常用心照顧每一位學生,並不會因為班級人數多寡而去忽略哪一位同學,在同學有問題時非常盡心盡力的去回答每一位同學為他們解惑,犧牲自己的下班時間只為了讓我們去理解那些不懂的問題,並且精心安排多次模擬考使同學習慣作答方式和複習自己哪裡的不足,真的是相當的用心。我深感慶幸自己當初挑對了補習班,使我今天有這樣的好學校!

我認為考上理想大學的關鍵在於,首先立定目標!確定志向後不顧後果的勇往直前往目標衝過去,並且要持之以恆,一直告訴自己我xxx一定做得到,我要證明給自己看證明給身邊相信我的每一個人看,但有心只是一部分絕大部分還是攸關於你的行為啦!畢竟每個人都是可以擁有那顆心的~但是願意付出實質上的行動還是很重要的!所以還是要認真讀書才是關鍵喲!心態保持健康也很重要~

最後一年這些走來一定會很辛苦,會很多時候都有想要放棄的念頭,學校一定也會有很多同學選擇放棄的開始玩樂的過最後那一年,你的心一定會受影響一定會想跟他們過一樣的生活,但是不能被影響,你現在拼的是未來的成就、未來好過的日子,而不是一時的快樂,一路以來會有人否定你、影響你、當然也會有人支持你,分辨是非與否的選擇在你們身上,能證明給否定你們的人看的人是你自己,能用證明自己可以來謝謝那些支持你的人也是自己,總而言之——就這一年而已怎麼可以不拼起來呢~

加油💪!

No Comments Yet.

Leave a comment